当前位置: 首页>>科技特派员风采>>哈尔滨>>正文

我校参加道里区首届科技项目对接会暨科技成果展览会
2012-05-22 09:30   新农村发展研究院

5月17日上午,由哈尔滨市道里区人民政府和政协哈尔滨市道里区委员会主办、哈尔滨市道里区科学技术局和哈尔滨市道里区政协经济科技专委会承办的“道里区首届科技项目对接会暨科技成果展览会”在友谊宫举行。

哈尔滨市政协主席姜明、副市长张显友、省科技厅副厅长于立河、市科技局局长于沐琳、道里区委副书记、区长梁野、道里区政协主席王宏等领导出席了开幕式,我校新农村发展研究院应邀参加此次展览会。

我校新农村发展研究院针对道里区农业生产特点,精心组织了玉米“东农253”、水稻“东农428”、寒地水稻前氮后移施肥技术、番茄系列新品种、温室建造技术、胚胎移植技术、秸秆快速氨化技术等10余项科技成果在大会上做了“东北农业大学科技成果信息发布”,重点推介了我校作物品种、果蔬品种、温室建造技术、秸秆综合利用、分辨处理等领域的科技成果,得到大会主办单位及参会代表的一致好评。