当前位置: 首页>>科技特派员风采>>大庆>>正文

我校参加大庆市“2014年高端人才大庆行”对接活动
2014-08-26 10:13   新农村发展研究院

对接会开幕式现场

8月25日,由大庆市人才工作办公室主办的“2014年高端人才大庆行”活动在大庆市大庆宾馆举行。应大庆市邀请,我校新农村发展研究院组织食品学院李晓东教授、于国萍教授,园艺学院教授潘凯,生命科学学院研究员岳奎忠参加了此次活动。对接会由大庆市委组织部副部长韩继武主持。

首先,大庆市委组织部部长韩冰致辞。他首先对参加此次活动的各位专家、企业相关人员表示热烈的欢迎。并从创业历史、建设历程、取得等成就等方面对大庆市做了概括性介绍。最后,他表示,发展进入新阶段的大庆,充满生机和活力,大庆发展需要人才,通过此次活动,为大专院校、科研院所与市内企业搭建一个沟通交流的平台,促进人才、技术、管理、项目与大庆产业及企业深入对接,使大家共同参与大庆建设,分享发展成果,共创双赢的美好未来。

我校专家与参会企业、科研院所进行深入交流

随后,与会人员一起观看了大庆市的宣传片后,在主会场进行了现场对接。我校专家与辽宁百姓实业集团等企业相关人员进行了现场交流,深入了解企业需求,探讨合作内容,建立了初步联系,达成了合作意向。