当前位置: 首页>>社会合作>>校地共建>>正文

我校组织专家赴新农村发展研究院红兴隆管理局综合示范基地调研
2012-08-23 09:24   新农村发展研究院

8月18至19日,我校郑秋鹛副校长带队,合作共建与技术转移中心、电气与信息学院、农学院、园艺学院、食品学院的领导和专家一行10人赴我校新农村发展研究院农垦红兴隆管理局综合示范基地调研,并与北兴农场、八五二农场开展共建对接。

我校专家与北兴农场对接《蔬菜产业园区规划设计》事宜

孙占海、苏中滨、李文滨、吴凤芝、霍俊伟、王崑、张秀玲等参加对接调研。专家组一行参观了北兴农场农业科技示范园区、万亩大地块信息化管理示范区、高科技旱田展示区以及八五二农场(我校新农村发展研究院综合示范基地)、现代农机展示中心、苗圃等。我校与北兴农场讨论、确定了“蔬菜产业园区建设规划”的总体思路、发展定位、规划布局等,并与八五二农场研究、探讨了综合示范基地建设的运行机制等。北兴农场场长付业春、副场长刘文江,八五二农场党委书记吴转丰、副场长陈树斌、王德仁参加了对接活动。

我校专家规划设计的红兴隆管局北兴农场高科技旱田展示区

我校(852农场)综合示范基地李文滨大豆示范田

我校杨德光教授的《玉米东农254全程机械化技术集成与示范》项目

我校大豆专家李文滨教授查看大豆示范田的大豆生长情况