当前位置: 首页>>社会合作>>校地共建>>正文

我院组织相关企业、锦州市地方政府进行项目对接
2015-02-06 09:56   新农村发展研究院

2月6日,玉米高产高效生态耕作综合技术项目交流会在东北农业大学主楼610室举行。参会人员有东北农业大学工会主席王泽方、科学技术处处长焦光纯、新农村发展研究院执行院长吴永清、农学院副院长杨德光;则刚农业科技发展有限公司董事长徐德全、总经理孙飞、农艺师王成斌;锦州市政府副秘书长刘宝丰、国资委主任吴英华、企业一行六人。

会议由王主席主持,三方分别对项目前期准备、下一步具体计划进行充分交流。

据悉,本项目以东北农业大学为技术依托单位,聘请有关专家为技术指导,由新农村发展研究院的网络平台和几十名专业人员为糯、甜玉米以及青储玉米栽培进行培训和新技术研究推广,可确保加工项目的顺利实施。通过“大学+龙头企业+地方政府”创新科技服务模式,推动以大学为依托的新型农业科技推广服务体系的建立。

东北农业大学工会主席王泽方主持会议

则刚农业科技发展有限公司董事长徐德全