当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于组织推荐全校“科技成果推广转化项目入库”的通知
2015-12-01 10:12  新农村发展研究院

各学院及相关单位:

为扎实推进学校“社会服务支撑工程”全面实施,深入开展“科技成果转化推进计划”,全面系统及时掌握我校科技成果推广转化项目情况,加大重点项目跟踪推介力度,结合学校办公自动化系统建设,新农村发展研究院开发了“科技成果推广转化项目库”。自2016年起,学校将不定期从“科技成果推广转化项目库”中筛选项目推荐申报国家、省市的农业科技推广专项、科技成果产业化前期培育、科技成果落地转化等各级各类推广转化示范项目,希望各学院及相关单位组织好本单位专家及时做好项目入库工作。今后未入库的项目,学校将不再办理推荐和组织申报工作。

一、入库项目范围

全校各学院及相关单位、各学科建设团队、各科研创新团队现有的科技含量高、成熟度好、具有一定市场开发和产业化前景的实用技术成果及科技推广项目。

二、相关要求

1.填写流程。用户输入此网址登录http://202.118.165.110/login/Login.jsp?logintype=1   →输入教职工工号(字母大写,密码为1) →页面顶部选择“流程” →在新农村发展研究院区域选择“待转化科技成果入库申请” →按表格相关内容进行填写 →确认无误后提交 →申报人所在单位主管领导审核 →通过后提交 →新农村发展研究院审核 →通过后项目入库 完成入库流程。

2.截止时间:2015年12月11日。

三、联系人及方式

联系人:贾树英,咨询电话:55190828

关闭窗口