当前位置: 首页>>单位概况>>党建工会>>正文
 
新农村发展研究院召开本学期工作会议
2015-09-01 16:23  新农村发展研究院

8月31日下午,新农村发展研究院新学期工作会议在主楼831召开。研究院党委书记徐金星,执行院长吴永清,副院长怀凤涛、许修宏、朱志猛、寇胜利及全体职工参加了会议。会议由徐金星主持。

新农村发展研究院召开新学期第一次工作会议

首先,徐金星向全院职工传达了8月16日学校安全隐患排查检查专题会议、8月28日新学期中层干部会议主要精神。吴永清从研究院建章立制、校地协同建设、推广服务联盟运行、大庆科技支农、校内基地建设等方面通报了上学期的主要工作,同时对暑期工作进行了小结,并传达了主管校领导对研究院领导班子的重新分工,重点布置了新学期的主要工作。研究院领导班子其他成员针对全体职工的人身安全、交通安全、生产安全等事宜进行了重点强调,并针对新学期所分管工作进行了布置。

新农村发展研究院召开新学期第一次民主生活会

工作会议结束后,研究院全体党员召开了本学期第一次民主生活会。徐金星传达了学校党委关于针对“三严三实”专题教育的相关精神,他要求全体党员要在思想上高度重视,会后认真学习相关材料,撰写读书笔记,结合各自工作查找不足,深刻剖析,及时整改,不断提升研究院服务师生、服务地方的能力和水平。

关闭窗口