当前位置: 首页>>单位概况>>党建工会>>正文
 
中共东北农业大学新农村发展研究院第一次党员大会
2012-04-23 11:33  新农村发展研究院

2012年4月23日上午8:30,中共东北农业大学新农村发展研究院全体党员在主楼604会议室召开第一次党员大会。新农村发展研究院党委书记徐金星、执行副院长孙占海、副院长朱志猛等13名正式党员、1名预备党员全部出席会议,校党委组织部康凯同志参加会议,大会由徐金星同志主持。

大会在庄严的国歌声中开始,徐金星同志传达了校党委组织部《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》精神;孙占海同志带领全体党员重温了入党誓词,在党旗下庄严宣誓;朱志猛同志宣读了《关于同意新农村发展研究院党委委员职数的批复》、《关于同意新农村发展研究院党委换届选举候选人的批复》,大会审议并通过了选举办法、监票人和计票人名单。

通过投票选举,徐金星、孙占海、朱志猛、寇胜利、贾树英等5名同志当选第一届中共东北农业大学新农村发展研究院党委委员,王明丽、赵洪波等2名同志当选为党支部书记。随后,新一届党委会举行了第一次全体委员会议,对新当选的委员进行了具体分工。会议最后,全体党员共同唱响国际歌,表达了对共产主义事业的无限忠诚和坚定跟党走的崇高信念。

会议现场

重温入党誓词

全体党员合影

共唱国际歌

关闭窗口