当前位置: 首页>>试验示范基地管理中心>>校内实验实习基地>>向阳基地>>正文
 
校领导视察我校向阳实验实习基地道路建设情况
2014-09-08 09:59  新农村发展研究院


校领导和相关人员视察施工现场

   9月7日下午,校党委书记冯晓、副校长郑秋鹛、校工会主席王泽方等到我校向阳实验实习基地视察基地道路建设等情况。
   校领导一行在新农村发展研究院党委书记徐金星、施工单位负责人及研究院相关人员陪同下,在基地主入口大门道路二标段施工处、次大门道路一标段施工处、西南角计划取土土源位置等各施工现场进行现场勘察,听取了施工单位负责人对各标段道路工程进展情况的介绍,并向各施工单位询问了道路建设中存在的困难。校领导就施工临时便道、主入口处道路设计的承重、坡度、道路所缺填方土的土源等问题给出了指导性的意见。同时,校领导督促各施工单位要把我校向阳实验实习基地道路工程项目做得更科学、更完善,确保道路建设工程按时按质完成,为下一步基地建设打下牢固的基础。


关闭窗口