当前位置: 首页>>试验示范基地管理中心>>校内实验实习基地>>向阳基地>>正文
 
校领导视察我校向阳实验实习基地建设情况
2014-10-08 14:57  新农村发展研究院

为推进我校向阳实验实习基地建设的顺利进行,10月2日上午,校党委书记冯晓、副校长郑秋鹛、胡宝忠、校工会主席王泽方、招标采购中心副处长刘晓峰、农学院副院长杨德光、农学院王敬国教授一行到我校向阳实验实习基地视察基地建设情况。

校领导一行在施工单位负责人、设计院及新农村发展研究院相关人员陪同下,深入向阳基地各个建设区域进行现场勘察,校领导详细查看了各试验区域的地形地貌及耕地地面平整度,并对未来园区内各耕地区域位置的定位给出了指导性的意见。同时,校领导要求设计院及施工单位各方要因地制宜,合理利用现有土地资源,将我校向阳实验实习基地建设做得更科学、更完善,使之更好地为教学、科研服务。

校领导一行在向阳实验实习基地视察基地建设情况

关闭窗口