当前位置: 首页>>合作共建与技术转移中心>>技术需求库>>正文
 
黑龙江省鑫宇牛业有限公司技术需求
2015-06-16 09:01  新农村发展研究院

企业名称

技术需求

黑龙江省鑫宇牛业有限公司

按照公司5年发展规划及所建项目,为公司的发展、政策走向出谋献策,能充分利用好国家、省、市、县在肉牛养殖屠宰加工,生物肥生产,精饲料加工等方面的优惠政策,使公司能尽快步入正规化、科学化的轨道。

对公司的发展目标、科学化管理、营销策略、团队建设等方面提出科学、合理、高效的建设性意见。

以肉牛养殖、加工为主线,为公司提供规范、科学的养殖技术,疾病防疫,饲养人员培训等,使公司能成为北方现代化的养殖基地。

针对寒带肉牛养殖开展专题研究,为公司培育适应寒带肉牛饲养、肉质口感好、产肉量高的绿色肉牛品种。

充分利用肉牛养殖的粪便,开发研制有机肥生产线,化解因养殖产生的环境污染。

建立肉牛养殖饲料基地,利用和开发当地资源,为养殖肉牛提供科学配方,并创立饲料品牌,规划设计饲料生产线。

为公司规划设计(肉牛)符合食品卫生及欧盟标准的现代化加工企业,并针对肉类产品的分割,深加工及肉牛内脏精细化处理,提高产品附加值的深入研发课题。

关闭窗口