当前位置: 首页>>合作共建与技术转移中心>>技术需求库>>正文
 
新型广谱生物农药研发
2013-09-10 15:33  新农村发展研究院

企业简介:德强生物股份有限公司是一家具有独立法人资格的高新技术企业,位于哈尔滨市开发区哈平路集中区,注册资本8000万元,年销售额过亿元。占地面积5万平方米,总资产1.8亿元,净资产1.1亿元。

德强生物是拥有独立自主知识产权的国家高新技术产业化示范工程基地,黑龙江省独家生物农药工程技术研究中心的依托单位,同时也是俄罗斯全俄植保所在中国唯一的科技战略合作伙伴。

创立至今,公司以“德行天下、强业惠民”为理念,以“促进和谐、倡导绿色”为使命,以提供“全程生物解决方案”为服务宗旨,采用立体营销网络、差异化营销模式,服务广大中国农民。

主要产品:宁南霉素、枯草芽孢杆菌、淡紫拟青霉等

技术需求:新型广谱生物农药

联系人:马国奇 电话:0451-86786299 电子信箱:Daqi_514502@sohu.com

关闭窗口