当前位置: 首页>>合作共建与技术转移中心>>技术需求库>>正文
 
猪的冷冻精液长期保存和冷冻精液人工授精技术方面的技术支持与合作
2013-09-13 15:31  

企业简介:哈尔滨市三元畜产实业有限公司是我省大型原种猪繁育基地。占地20公顷,现有全封闭式猪舍2万平方米,现存栏适龄母猪1200余头,每年可向社会提供大约克夏、长白、杜洛克、皮特兰优良种猪约10000余头。做为黑龙江省原种猪一级场,负责全省64个种猪扩繁场和3000多养猪户的供种任务。

猪的选种选育及生产经营全程采用专业软件和电子智能化监控监视系统管理。已形成由畜牧专家和畜产学博士组成的经营管理队伍和技术服务体系。

主要产品:华系大白猪;美系、法系长白、长白、杜洛克种猪及其精液。

技术需求和合作意向:猪的冷冻精液长期保存和冷冻精液人工授精技术方面的技术支持与合作。

联系人:李冬歌 电话:13796625858 电子信箱: Liyutia@vip.163.com

关闭窗口