当前位置: 首页>>合作共建与技术转移中心>>技术需求库>>正文
 
全自动扒红姑娘果皮的生产设备研发
2013-09-15 15:36  新农村发展研究院

企业简介:黑龙江百世姑娘食品有限公司是一家以研发生产红姑娘为原料的功能性饮料为主的民营股份制企业,是哈尔滨市农业产业化市级重点龙头企业。公司始建于2005年10月。公司的产品已销往黑、吉、辽省及江浙地区等大中城市。

主要产品:百世姑娘系列饮料、果醋、果酒、冰酒、干酒。已被认定为绿色食品A级产品,并获证书。百世姑娘蓝莓:已被认定为有机产品,并获证书。

技术需求:采用人工拔果,拔果时容易破碎,投入的人力多,有较大的破损等,提高了果实的成本,限制了企业的果实收购量。

合作意向:现需研究一套全自动扒红姑娘果皮的生产设备。

联系人:于江洋 电话: 18945106111 电子信箱:baishiguniang@126.com

关闭窗口