当前位置: 首页>>合作共建与技术转移中心>>技术需求库>>正文
 
食品加工研发合作
2013-09-15 15:42  新农村发展研究院

企业简介:哈尔滨昊伟农业发展有限公司成立于2008年,注册资金5000万元,坐落在木兰县。公司致力于农牧结合循环经济产业化,重点发展“资源-产品-再生资源-再生产品”式的物质反复循环流动经济,规划占地面积20万平方米,计划投资2亿元,建设周期五年,2009年开始建设。目前,已完成特色玉米种植、加工生产、冷链物流、饲料青储四大循环经济产业链条的建设,加工基地8万平方米,累计投资完成1.65亿元。几年来,公司的项目建设和生产同步进行,累计实现产值3.5亿元,实现利税2300万元。

主要产品:特色甜糯速冻玉米穗、玉米粒,真空包装常温玉米穗、玉米粒,其他糯玉米食品,及果蔬类速冻食品,玉米秸秆青贮饲料等。

技术需求和合作意向:希望能够与具有一定研发能力的食品生产企业或研发机构强强联合,打造一个现代化的食品生产企业。

联系人:张立平 电话:13936636979

电子信箱:haoweinongye@sina.com

关闭窗口