当前位置: 首页>>合作共建与技术转移中心>>技术需求库>>正文
 
发芽糙米γ-氨基丁酸提取技术、工艺、设备研发
2013-09-15 15:43  新农村发展研究院

企业简介:黑龙江金都米业有限公司座落于哈尔滨市阿城区(中国大米之乡),拥有国内先进的日产200吨稻米加工生产线两条;有自主研发的填补国内空白的发芽糙米生产线一套;有稻米深加工食品生产线3条。现已成为国家标准化示范园区企业、黑龙江省级农业产业化重点龙头企业,国家重点粮油产业化龙头企业。

主要产品:有机绿色食品稻米;有机绿色食品精品杂粮系列产品;以有机绿色食品稻米为原料的高科技、高营养的发芽糙米精深加工产品;以有机食品发芽糙米有机食品杂粮为原料的即食品系列产品。被评为省级“放心米”和国家级“放心米”、“中国市场公认品牌”。

技术需求和合作意向:发芽糙米胚芽提取技术、工艺、设备;发芽糙米γ-氨基丁酸提取技术、工艺、设备;黑蒜加工提取技术、工艺、设备。

联系人:袁洪波 电话: 13633699991 电子信箱:jdmy484@sina.com

关闭窗口