当前位置: 首页>>合作共建与技术转移中心>>技术需求库>>正文
 
绿色食品、食用菌类精深加工及中药提取技术及工艺研发
2013-09-15 15:44  新农村发展研究院

企业简介:黑龙江嘉峰绿色食品有限责任公司是黑龙江省农业产业化省级重点龙头企业,注册资金3000万元,先后与黑龙江大学、东北林业大学、东北农业大学、黑龙江省微生物研究所、黑龙江中医研究院、湖南中医研究院、香港大学等国内外多所科研院所建立了良好的合作关系,形成了“产、学、研”相结合的科研模式。

项目简介:本项目主要从农产品及食用菌产品中提取多糖等有效成份,进行食用菌类产品的精深加工,并将食用菌废弃料生产生物质颗粒燃料。

主要产品:现主要产品为食用菌系列的精深加工产品及休闲食品。

技术需求:寻求绿色食品、食用菌类精深加工及中药提取技术及工艺。

联系人 :王国翠 电话:13633692128 电子信箱:bethorg@126.com

关闭窗口