当前位置: 首页>>合作共建与技术转移中心>>技术需求库>>正文
 
兽药原料的生产合成技术研发
2013-09-15 15:46  新农村发展研究院

企业简介:哈药集团生物疫苗有限公司是哈药集团全资子公司,是动物保健品的研发、生产和经验企业,注册资金9388万元,主导产品为动物生物制品和化学治疗药物,是农业部禽流感疫苗定点生产企业。公司为中国动物保健品50强企业,中国动物生物制品10强企业。

合作意向:公司愿同有科研实力的大学和研究单位开展广泛技术合作

1、细胞悬浮培养所需设备和细胞悬浮培养的生产工艺技术:用于动物源性细胞Marc145、vero、ST的培养技术,低血清或无血清培养技术,以及各种细胞悬浮培养的新型设备。

2、动物疫苗佐剂技术:水溶性佐剂,替代现有的石蜡油和铝盐佐剂,能够产生体液免疫同时介导细胞免疫或粘膜免疫。

3、兽药原料的生产合成技术:动物专用的抗菌素或驱虫药的原料合成技术。

4、新型疫苗生产技术:合成肽疫苗、核酸疫苗等新型疫苗的生产技术。

联系人:张凤强 电话: 18645031199

关闭窗口