当前位置: 首页>>合作共建与技术转移中心>>技术转移>>正文
 
我校召开科技成果产业化项目汇报会
2016-06-11 14:40  新农村发展研究院

为深入贯彻落实习近平总书记在我省考察调研重要讲话精神和陆昊省长来校调研座谈讲话精神,进一步推进我校科技成果产业化工作,6月8日下午,我校在主楼604会议室召开科技成果产业化项目汇报会。校长包军,副校长张长利、郑秋鹛,科技处、新农村发展研究院、园区和产业办公室、黑龙江省绿色食品科学研究院及各相关学院等单位主要负责人出席会议。汇报会由郑秋鹛主持。

汇报会现场

会上,郑秋鹛首先传达了习近平总书记来我省考察调研和陆昊省长来我校调研座谈讲话精神。她强调,我校要认真贯彻落实习总书记和陆省长讲话精神,积极发挥优势,大力推动科技成果产业化和大学生创新创业工作,为龙江发展注入新活力,提供新动力。

郑秋鹛传达国家及省领导讲话精神

包军指出,我校作为省属唯一一所“211工程”重点建设大学,具有丰厚的科研积淀和优良的精神传承,为我省农业发展做出了重大的历史贡献。现阶段正值我省打赢全面建成小康社会攻坚战、奋力走出全面振兴新路子的关键时期,我校要认真贯彻落实好习近平总书记和陆昊省长重要讲话精神,紧紧依靠广大师生和科研工作者,加快推进我校科技成果产业化工作,为我省的全面振兴做出应有的贡献。

校长包军做重要指示

会上,各单位分别结合本单位特点,分别围绕成果储备、对外科技服务、下一步成果产业化思路及建议等进行了汇报。

关闭窗口