当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
 
校党委书记孙登林参加第二届黑龙江省林业产业发展合作大会
2017-05-22 09:21  新农村发展研究院

主会场

5月19日上午,第二届黑龙江省林业产业发展合作大会在会展中心华旗礼堂举行。省委副书记、省长陆昊,副省长吕维峰,省政府秘书长李显刚,副秘书长齐峰、田恃玮,国家林业局林业改革发展司副司长李玉印等领导出席大会。中省直部门有关负责人,市(地、行署)政府主要负责人,省内外林业企业,新闻媒体等700多人参加本届大会。我校作为5个应邀的科研单位之一,由校党委书记孙登林带队,参加了大会及宣传推介活动。

校党委书记孙登林参会

此次林业科技成果展览共有省林业厅、省森工总局、哈尔滨市、大兴安岭、伊春市、牡丹江市、黑河市、科技单位、北药管理局等9个单位参展。我校作为5个科技单位之一,精选了蓝靛果、东黑1号黑木耳、东农三花猪、林甸鸡、农大蜂产品、即食山野菜、浆果微波加工技术与产品等7个适合林下经济发展的科技成果参展。展出的成果及产品得到相关地市、参会企业的关注。其中,鼎鑫生物工程有限公司与我校达成小浆果开发初步合作意向。

孙登林参观我校展位

关闭窗口